Одноразовое поколение

Одноразовое поколение
Встаёт не спеша на колени,
Продаёт  всё что видит
Прошлое своё ненавидят.

Мыльное строят будущее
В корнях уже гниющее,
Дающее плоды лишь чёрные
Безграмотные но гордые.

Души проданы за компьютеры
На всё с высока плюют они,
В глазах одни мониторы
Это поколение ни чего не стоит.      07.05.-12.23.
                Киев. 10.04.2020г


Рецензии