Пуститься бы в бега

По радуге, по радуге
пуститься бы в бега,
туда где детства  сладости
и весело всегда.

Где нет проблем и горестей
где солнышко, весна
и мама с папой рядышком
их тёплая рука.

Но жизнь течёт и катится
путь  долог и тернист
и снова купол радуги
из детства  манит в высь.

И хочется всё заново -
смеясь от счастья  петь,
со  светлою надеждою
на этот мир смотреть.


Рецензии
Маша,настроение от стихотворения-радужное,счастливое...
С уважением.

В небе синем,как жар- птица,
Над землею коромыслом,
В красках ярких и лучистых,
Счастьем радуга провисла...

Лидия Цыганкова   13.04.2020 10:47     Заявить о нарушении