Не исполнится

Слезь с него, девочка,
Он - тяжёлый наркотик.
Часики, стрелочки
И на замочке ротик.

Встань с колен, милая.
Будет уж унижаться.
Ты нелюбимая,
Не за что здесь сражаться.

Ножки сведи, золотце,
Юбку надень длиннее.
Нет, не исполнится -
Это всё ахинея.


Рецензии