имя твоё. ты

Я имя твоё знала
Его шептал мне ветер
Я так тебя искала
На целом белом свете
Тебя я загадала
Когда горели свечи
И ты пришёл внезапно
В один осенний вечер

П-в:
Ты как воды живой родник
Как строчки из любимых книг
С тобою вечность словно миг
И миг как вечность
Ты воздух, я дышу тобой
Теперь я знаю, что любовь
Дороже миллиона слов
И бесконечна

Я имя твоё знала
Его кричали чайки
И море так ласкало
Холодными ночами
Мне мира было мало
А ты стал больше мира
Я так тебя искала
И так тебя любила

П-в:
Ты как воды живой родник
Как строчки из любимых книг
С тобою вечность словно миг
И миг как вечность
Ты воздух, я дышу тобой
Теперь я знаю, что любовь
Дороже миллиона слов
И бесконечна


Рецензии