Звёзды по небу плывут...

Звёзды по небу плывут,
Нас с тобой в Полёт зовут
Бесконечной Красоты,
Где исполнятся Мечты
О Свободе и Любви,
Мысли к Свету устреми,
Стань же Светом в Вышине
И придёт конец войне,
Будет мир и красота,
Утвердится Лик Христа,
Его Взгляд на все миры,
Наблюдающий Внутри,
Свет Несущий и Покой,
Дух вернулся в Дом Родной,
Сердце Солнцем воссияет,
Мир, Любовь и Счастье дарит!


Рецензии