Незабвенная

Королевою незабвенною
Я приснюсь тебе ночкой серою
Что без звёзд и совсем без луны
И услышишь ты плач Сатаны
В эти злые часы предрассветные
Я приснюсь тебе неодетая
Вся горячая, но увы,
Я тебя не звала в свои сны
Будешь руки тянуть напрасно ты
Не с тобою я буду страстная
Не реви ты, как Сатана
Много вас таких
Я одна


Рецензии