Моя звезда...

Мне так легко, когда на небе ночь.
Мне видно все, как звезды в небе дышат.
Я знаю, что одна звезда - ты, дочь.
Я вижу, но, как жаль, что я не слышу..
Я не могу иль не хочу смириться
С твоим уходом в этот звездный мир.
Ты для меня теперь как птица,
А Ангел в небе теперь твой кумир...
Я крылья твои трогала руками,
Я ощутила всю твою любовь
Но это был лишь сон, и ты не с нами
Но встречи жду я вновь и вновь...
Моя родная, как же я скучаю
Ты знаешь, и приходишь, Ангел мой.
А я теперь во снах тебя качаю,
Как в детстве... Ты всегда со мной!


Рецензии