Семья

Очаг - это мать, отец - это дом...
Сестра - твоя совесть,
                живущая в нем
Жена там тепло,
   а дочь - твоя нежность,
            предвестник разлуки...
А мальчики в доме -
                опора и руки
Все это мужчине свет дарит,
                как Солнце,
Все это хранится в груди,
                возле сердца!

           12.04.20


Рецензии