Еду слушать тишину, ,

,, Еду слушать тишину  ,,

Что грустить?
Когда природа
Создала весенний лес.
На берёзовых опушках
Солнце радует с небес.
На земле денёк апрельский
Расстелил зелёный плед.
Мчусь стрелой на чистый воздух,
Взяв с собой велосипед.
По протоптанным дорожкам
В лес спешит народ гурьбой.
Очень модно заниматься
Скандинавскою ходьбой.
Только я к забаве этой
Без пристрастия не льну.
На знакомую полянку
Еду слушать тишину.

12.04.20


Рецензии