Реальность

Она приходит вечером домой,
Снимает как косметику улыбку.
Диван, пушистый плед, вино,
И шоколад с орехом - плитка.

Наушники с Арбениной, кино,
С подругой поболтать по телефону.
Ей очень просто быть сейчас одной,
И жить по заведённому шаблону.

Во сне, перемещаясь по мирам
Она живет  с каким-то НИМ и с дочкой.
И очередь с собакой погулять... -
До следующего дня счастливая отсрочка.

На утро  снова жизнь кипит, дела.
Идёт, не видя что на миг мир замер...
Немного сдвинулась реальность...
И она - попала в ту, которая со снами.

Пошла по незнакомому маршруту,
Не зная толком почему, зачем...
И с НИМ столкнулась взглядом:
-Ты откуда? Сегодня видел я тебя во сне...


Рецензии
"Она живет с каким-то НИМ и с дочкой."

Очень знакомо.
" И быстрей в самолеты! Высоты не бояться! Ритуальные трапы.."))
С теплом,

Евгения Рябич   30.04.2020 21:43     Заявить о нарушении