Изоляция...

Изоляция это лучшее время,
Что б примерить тут к горлу петлю,
Аккуратно, неспешно, намылить шею,
И признаться что не полюблю.
Не тебя и уже не другую,
К сердцу я подпустить не смогу,
Слишком страшно бывает пустить в себя пулю,
И потом очутиться в гробу.


Рецензии