Transfer

Куда-то исчезают вечерние дома;
Вместо них заводы, кофе, кутерьма!
Лампочки-фашистки; соседи, как коты!!..
Звон тарелок – вместо пустоты!!!

Электрички, басы, злобные папаши!!
Крупные их жёны-телефоны!..


Рецензии