Город рисует мелом

Город рисует мелом маски,
Мне не хватает только краски,
Я лишь прошу побудь немного
У моего крыльца.

Свет озаряет красок лица,
Мне не придется больше злиться,
Только прости за эту глупость
Раз и навсегда.

Это безбрежное начало,
Нас на Земле таких немало,
Плечи расправь, вдохни поглубже-
Жизнь продолжается.

Ветер ласкает тело, душу,
Ты никого, прости, не слушай,
Море безбрежьем режет око,
Хочется жить и жить.


Рецензии