Помолчим

Ты хочешь просто помолчать?
А знаешь, я с тобой согласна!
Ты веришь, взгляд может кричать
О той любви, что так прекрасна!

Слова ей вовсе не нужны...
Она в движениях объятий.
В защите от словесной лжи
Дыханьем тёплым и приятным.

И мы с тобою помолчим...
А пелена любви прикроет веки,
По венам побегут ручьи
И превратятся в счастья реки.

В которых перекатов нет,
И соль морская незнакома.
Слеза - роса, и её цвет
Похож на цвет небес, без грома.

Мы в тишине будем любить!
И о  любви своей ни слова...
Дышать друг другом, просто жить,
Взяв счастье за любви основу.


Рецензии