Я приду в одежде дарованой природой

Я приду в одежде дарованой природой,
Моя душа в тепле, укрытая заботой,
На шее нежно крестик серебрится,
Во времени мгновение растворится.

Любуешься и тем, что больше не строптива.
Ты видишь я честна с тобой, до истины красива.
А в сердце чувство бьется молчаливо,
В душе ответ ты знаешь. Полюбила.

Воображение рисовало лабиринты,
Искала путь к тебе и верила в молитвы.
Но так силён иллюзий твоих мир
И сотканы из страха образы в уме.
Исчезнет все, лишь только я коснусь к тебе.


Рецензии