Улыбка кота чеширского

Улыбка кота чеширского, вкрадчивый, тихий голос.
В глазах твоих обитает непознанности туман.
Небрежно сдуваешь со лба чёлки, послушной, волос.
Ничего не могу поделать - ты сводишь меня с ума.
Обманчивая небрежность лёгких твоих движений,
Брошенный неприметно быстрый, скользящий взгляд.
И вот я уже в списке новых твоих достижений,
Мне уже невозможно теперь повернуть назад.


Рецензии