Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь - одна игра,
В которой сохранений нет,
Где паузу включить нельзя,
Нельзя найти на всё ответ.
И не по воли мы живём -
Великий дар дала судьба!...
Так ты потрать его с умом,
Чтоб жизнь напрасной не была!


Рецензии