Сумерки стекли в лиловый вечер...

Сумерки стекли в лиловый вечер,
Небо распахнуло звёзд покров,
ПрОрвана усталости завеса,
Сферу наполняют тишь, покой.

Полная луна надменно светит,
Музыки вселенской слышен звук,
Ветер шаловливо кроны треплет,
Божья благодать и сердца стук.

Запахи дурманящей сирени,
Дарит мне вечерний сад. Свежо.
Свечи восковые, вдохновенье,
Рифма и бумаги лист, перо.
Гулико


Рецензии