Тишину с твоим голосом...

Я хочу тишину с твоим голосом,
Я хочу темноту с твоим запахом,
Ощущать тёмно-русые волосы,
Задыхаясь мужским терпким ладаном...

Подбородка и губ очертания -
Моей страсти твоя территория.
Растворяешься в сонных мечтаниях,
Заплывая в Любви акваторию...

Шёпот властно зовёт в поднебесие,
5 СЕКУНД - взмах невидимый крыльями...
И, теряя легко равновесие,
Сокровенными делимся мыслями...

Разум полон сплошными безумствами,
Тел кричащих немое сплетение,
А в реальности взглядами грустными
Наши души целуются тенями...

Встретим утро по разные стороны:
Знает дело своё расстояние,
Вдалеке фиолетовом вороны
Прячут тщетно ночное желание...


Рецензии