Выбрать путь

Выбрать путь свой -
              это право,
Чтоб трудиться для Державы;
Достигнуть цели -
              это счастье,
Оно придет не в одночасье;
Быть известным -
              это радость,
Она на вкус как будто сладость;
Быть полезным -
              это долг,
Перед Отечеством и жизни толк!


Рецензии