Я не хочу каких-то слов

Я не хочу каких-то слов.
Пусть говорят твои глаза,
Хоть ты поэт. В молчании ночи
Ты к откровеньям не готов.

Без снов проходят дни,
Наполненные очень.
Мир катится назад.
Не сожалей, смахни.

Тони, дыханием пригрею,
Стою перед тобой боса.
От корки колотых пощёчин
Я защитить тебя сумею.

Немею, открываю небеса
Летящих чудотворных строчек.
Заместо рома зачерпни
Шестнадцать ласковых глотков.

16.09.2016


Рецензии