Я жду в томленьи

Я жду в томленьи, ожиданьях,
Когда же ты ко мне придешь,
Я жду тебя в воспоминаньях,
Ты мой напев в душе крадешь.

Какие грезятся мне чары,
Какой восторг в душе моей,
Как- будто я в тени чинары
С любовью встретился своей.

Я жду, но где же ты, сомненье
Терзает и тревожит кровь,
Моя печаль, мое творенье
Приди ко мне, моя любовь.

Пожары вспыхнули какие
В душе моей, дрожу я весь,
Тебя увидел, золотые
Минуты счастья в поднебесь.


Рецензии