Чёрно-белое платье в полоску

Чёрно-белое платье в полоску,
развевается на сквозняке
ты стоишь одинокой березкой
меж домов от меня вдалеке


сколько раз раздевались деревья
сколько раз таял снег под окном
оставались мои лишь виденья
словно фотки мелькали кругом

вечным летом кружила в Поттайе
и зимою в холодной Москве
и быть может где то в тайне
тихо думала ты обо мне…


Рецензии