Накануне

Идите за Мною, - Создатель сказал,
Дня Судного ждать остаётся недолго.
Но спящий народ, Его слову не внял,
Утратив, во многом, своё чувство долга!

За пятою Расой – шестая придёт,
Она формируется Воинством Света.
Заблудшим, глядеть нужно только вперёд,
Спасение всех, исключительно в этом!

Два раза Создатель, людей не зовёт,
Им Выбор Свободный, недаром даётся.
Кто хочет жить Вечно, своё обретет,
Здоровый Росток, всегда к Свету пробьётся!
Сергей 12.04.20


Рецензии