Осмысление 2

Нас верба к жизни вдохновила,
Пушистой нежностью своей.
От Божества её посыла,
Нам день становится светлей.

Свящённый, тихий, грустный праздник,
Но возрождающий к добру,
Февраль приветствует, проказник.
И ждёт напутствия молву.

Грядёт неделя осмыслений,
И покаяния людей.
Чтоб после горьких поражений,
К нам прибыл Свет, он всех милей.

При осмыслении приходит,
Надежда, Вера и Любовь.
И она радостно находит,
В душе и жизни тень и Новь.

12.04.2020.


Рецензии