Сумасшествие

Вот и всё. Удаляем онлайн любезности,
Сохраняя скриншоты, чтоб как-нибудь зачитаться.
Как же так, в тридцать два и всё в неизвестности -
Где ты смог столько низости нахвататься?..

В окружении столько мужчин - мало кто увлёк собой,
И за это тебе несомненно признанье, Браво!
Я почти всё оставила и ушла с тобой,
Но в итоге тебя заменила на мозгоправа...

Ты конечно не Ален Делон и не Джейсон Стейтем,
Я не в топе актрис претендующих на Всемирную славу.
Наш безумный роман не наполнился ярким светом -
Просто в кратере побурлил и извергнул лаву.
 
Наша жизнь на эмоциях - вряд ли она советчица,
Но в итоге не мало за это с тобой заплатим.
Все вокруг не здорово, бессмысленно, не излечится,
И возможно мы свидимся где-то в одной палате.


Рецензии