Пушистые ветки, нарядная ель

Пушистые ветки, нарядная ель,
Колдует январская вьюга-метель.
Воет, как волк. Светит в небе луна.
Девушка смотрит во двор из окна.
На подоконнике мило греется кот,
Зиме улыбаясь, он заснул без забот.

Тщательно снег засыпает округу,
Кто бы решился прогнать злую вьюгу?
Пледом заснеженным домик укрыт,
Стоит одиноко, словно всеми забыт.


Рецензии