Говорят, что математика

Говорят,что математика - сложная наука.Но я уверен,что возможно создать эффективные методы усвоения математической науки!Создание этих методов - дело будущих математических умов.Компьютеры могут в этом помочь.Здесь надо отметить,что математика не стоит на месте и развивается в сторону усложнения.Есть еще не открытые математические объекты,хотя основа этих объектов числовые соотношения.


Рецензии