Самоизоляция

середина песни" Массовая шизофрения", присланной друзьми. Не знаю имя автора- исполнителя, но спасибо ему большое: зажег- вдохновил!!


Что касается здоровья-
У  меня  здоровье в норме!
Уровень " космический";;)
Видишь: в шлеме космонавта
Я стою перед прилавком,
блин, гастрономическим;;;;)!

Мы спасаемся как можем!
"Заграница нам поможет"-
Вирусом поделится!;)
Только люди- россияне
На себя надейтесь  сами!
На кого ж надеяться?!;)

По домам сидим - скучаем,
У компа мы "отдыхаем "
От реальной практики.
Знайте- я дистанционно
Обучу кого угодно
Высшей математике!;;;;;)

Нам намордники надели
Нафига они в постели;;;;
ДИВАНАлизация!!!
Денег нет- но вы держитесь!!;;;
К " карантину" не стремитесь-
" самоизоляция"!!!;;

От земельного налога
И какого- то другого
Ты освобождаешься.
Выше нос Предприниматель!
Что 12 тыщ истратил?!!
Ну ты  обжираешься!!!;;;)

Мы на Бога уповаем.
ОН все видит! ОН все знает!
И все будет ЗДОРОВО!;
Улыбайтесь люди чаще!
Скоро будем вместо" здрасте"
За руку здороваться!;)


12.04.2020

Да, и с Днем Космонавтики всех! ЧИСТОГО неба! И ЧИСТОГО воздуха без болезней и вирусов!


Рецензии