Ожидание

      (неспетая песня моя)

Мы в юности верили
  в преданность искренней дружбы,
пожали в ладонях
  немало протянутых рук,
но и сегодня нам
  больше всего еще нужен
тот же единственный
  неповстречавшийся друг.

Ведь мы с годами все такие же, как прежде:
извечным чудом ожидания живем.
И, если даже не сбываются надежды,
мы все-таки чего то ждем, чего-то ждем.

Мы в юности верили в счастье
  наивно и свято,
долю надеялись
  ягодой спелой найти,
но и сегодня
  зовут и зовут нас куда-то
неисповедимые
  нашего счастья пути.

Мы в юности верили в то,
  любовь, как зарницу,
милые очи смогли нам
  зажечь на века,
но и теперь мы
  за этой волшебной жар-птицей
согласны еще
  в три-десятое царство скакать.

Ведь мы с годами все такие же, как прежде:
извечным чудом ожидания живем,
и, если даже не сбываются надежды,
мы все-таки чего то ждем,чего-то ждем...


Рецензии
и, если даже не сбываются надежды,
мы все-таки чего то ждем,чего-то ждем... - Так просто, сердечно и... до мурашек по коже!

Ольга Татькова   08.06.2020 16:11     Заявить о нарушении