Тысяча

Если подряд
Повторять слова,
Вслух повторять
По кругу,

Сможет навряд
Ли уже голова
Смысл понять
И буквы.

Будет стоять
В темноте лишь тон
Брошенных фраз.
И пусть их.

Видимо я
Всё надеюсь, что
Тысячный раз
Отпустит.


Рецензии