Кукла

Есть у нас куколка,куколка хорошая,
Есть у нас куколка,куколка пригожая,
В платьице нарядном, с розовым бантом,
Пляшет моя доченька, вокруг неё кругом.

Очень любит доченька в куколки играть,
Волосы расчёсывать, платье надевать,
И кормить из ложечки и ходить гулять,
Очень любит доченька в куколки играть.

Ну, а папа строгий скажет:" Надо спать,
Хватит тебе, доченька, в куколки играть.
Ну -ка быстро умывайся и ложись в кровать,
Наступает вечер - надо детям спать."

Уложу я куколку и пойду в кровать,
Завтра моя куколка встретимся опять! 


Рецензии