День сурка

Счастье улыбнулось взаперти,
рассказало мне, что оно"было.
Было много, мимо не пройти,
а потом- ушло, забыло.

Каждый день, иголочка- судьба,
делает стежки и очень больно,
шьет меня, поскольку, не мила,
возмущаюсь я и недовольна.

Но, судьба ведет со мной войну,
тихою, стремительной походкой,
в дом ворвалась, просто не пойму,
дом мой стал, подводной лодкой?

Где всплывать, а можно за буйки?
нужно по течению иль против?
Почему, взамен мне не дает,
день мечты, а все'- напротив..

От стены к стену, ведь день сурка,
бить начать, часы и эти стены?
Где сосед, не слышно, вот два дня,
может быть, какие перемены?

Интернет, ты друг моей судьбы,
сколько лиц и голосов, вас море..
Я спешу, поведать о себе,
Что мы будем делать с этим горем?


Рецензии