Я не королева

Я  не королева
И не принцесса
Мне не нужны не богатства не наряды от Кутюр!
Я хочу простого женского счастья.
Любимого мужчину и топот маленьких детей в своей двух комнатной квартире
Мне не нужны ни деньги не слава ни признания людей
Мне нужен лишь ты один


Рецензии