Любовь - запретная зона

Не зайду я больше в храм любви
Любовь – запретная зона, не зови.
Пойду лучше  в храм господень
И начну отмаливать Грехи  свои
И утром, и ночью, и в полдень.
Господь услышит молитвы мои
И быть может, быть может...
Не будет беды  мои множить.

Господи прости,за все прости
И прощение своё мне пошли.
         


Рецензии