Не предлагала ни руки тебе, ни сердца,

Не предлагала ни руки тебе, ни сердца,
Не покушалась на святое имя Мы,
Я лишь хотела, чтобы ты согрелся
До наступления зимы.

И не понятно было, кто из нас обижен.
Мне просто горько хочется кричать!
И без букетов, и без громких платьев
Тебя бредущего обнять.

Ты ищешь вечного, его на свете мало,
Читаешь по чешуйкам зеркала.
А между тем невозмутимо возмужалой
Твоя ж Душа была.

4.11.2016 DK


Рецензии