Различные ямы

Ну всё, теперь пожалуй хватит.
Я не боюсь приходов тьмы,
Валяюсь дома на кровати,
Не верю в приступы судьбы.

Не выстрадала не слезинки,
Когда внутри всё изошлось,
Вы приходите на поминки,
Там будут лень, тоска, психоз.

То в алкогольном опьяненье,
То в грусти дикой и бреду,
Набрать спокойно сообщенье:
"Не приходи". Увидеть : "Не приду."

Вокруг пустоты, и тревога
Гуляет лихо по краям,
Ввожу в окно пароль и логин
И тоже избегаю ям.


Рецензии