Пуля в лоб, пуля в рот

Кошелёк, телефон, документ -
Полотно.
А ты в центре, его,
Ты густое пятно,
День и день, ночь и ночь,
БанерА, голоски,
Всемогущий кто-то наносит мазки?
Пуля в лоб, пуля в рот,
Умирай, но носи,
Calvin Klein на трусах, золотые носки,
Кто тебе, навязал, твою жизнь и твой стиль?
Кошелёк, телефон,
Твоя жизнь - полотно,
Пустота, в голове,
Голубое кино,
На продаже права,
А в рекламах стихи,
Делай порно, но главное крестик носи!
Даже если устал,
Если вдруг преуспел,
Даже если ты вор, даже если ты мент -
Всё закончится: занавес, глина, цемент


Рецензии