Математическая каша

Книги по математики написаны на четком языке,который нужно понимать,чтобы хотя бы примерно представлять о чем идёт речь в данной труде.Здесь следует сказать,что некоторые слова повторяются чаще,чем другие.Поэтому можно заключить,что книги по математики написаны на подмножестве русского языка.Например,психологическая терминология навряд ли будет в математическом труде.При малом знакомстве с математикой в голове - каша,которую к сожалению нельзя кушать))).


Рецензии