Пусть неприметные крутят виски,

Пусть неприметные крутят виски,
Носят засаленные пиджаки,
Вешают утром на воротники
Длинные тельные языки.

Пусть не сточить их гнилые клыки
О поржавелых духов ледники.
На дрожжах выпученной тоски
Мы разобьём цветники!

14.11.2016


Рецензии