Счастье

Сегодня счастье постучалось в дом,
На мой вопрос: - кто там?
Ответило: - откройте!
Я шло пешком так долго, к Вам!

Смутившись, сути не поняв
Я счастье в дом свой не пустила
Вот, думала еще чего
Какое-то тут чудо прикатило.

Но счастье снова постучалось в дверь
Оно так вежливо, украдкой.
Ответило, откройте помогу я Вам,
А если не понравится "уйду к чертям".

Ну что ж, с надменною улыбкой на лице
Тихонько двери дома приоткрыла,
А счастье так заулыбалось мне
Что на душе как засветило...

С тех пор мы с этим счастьем так живём,
Не расстараемся даже и на миг.
А дверь всегда закрыта в дом
Лишь только, чтобы счастье оставалось в нем.


Рецензии
Здорово!
Пусть там и живет!

Евгений Миргазизов   22.12.2020 13:12     Заявить о нарушении
Евгений,Левашов как и Петербургский занимаются надувательством,они боты и ни чьих стихов не читают их как паршивых щенков таскает программа на страницы авторов

Игорь Архицкий   16.08.2023 19:46   Заявить о нарушении