Как я тебя понимаю. Пойми меня

Hm      g       
Цвета зеркала бесцветный метал
                E    
Я буду пытаться изменить этот
F#  hm
мир

Hm             g        e
Шепот толпы заменят унитазы
                F#       hm
Ведь я тут для чего то и нужен
                G
По людям нынче скорбели,
                E
По людям нынче безвременный
F#
срок
                Hm
Какому эгрегору я молюсь
        G
Думай правильно
 E        f#
Думай красиво
               Hm
Конец еще не пришел!
        G               e
Лики святых в черепах забыто

        F#        hm
Сияние солнца разлито
  G               e  f#
Накрыто зеленой лужайкой
   Hm          g
Изрыто спелой плесенью
          E
Последний этап
         F#
Прелой листвы
                Hm
Замочной скважины дни
              G
Родниковым ключом
                Е
Мне открылся мой Посев
      F#
Мой посев
               Hm           g
Как я тебя понимаю. Пойми меня
     Е        f#
Информация в умах

Так выглядят люди которых не
     Hm
заменяли
         G               e
Горит огонек - его не подменят
               F#
Не будет конца света

Нам просто временно выключат
Hm
свет
        G               e
Оппозиционер от себя самого
               F#
Сказать мысле образам нет
         Hm
Степень удара, возведенный во
G
степень
     E        f#
Информация в умах
      Hm          g
Под корой нашего черепа
        E            f#
Выросло новое чудное дерево
        Hm              g
Почки набухли, завязали бутоны
        E
Пойми меня
             F#
Я не слышу себя
        Hm
Это так странно


Рецензии