Открыта небесам и силе слова

Открыта небесам и силе слова,
Которую излить хочу сейчас.
Возможно быть поэтом не готова,
Но стоит ждать тот добрый час?

Кто ждет свое предназначение,
Забыв в судьбе свой сделать шаг,
Его не унесет течение
На созданных мечтой волнах.

И если чувствам, спрятанным в душе,
Освободиться от укрытий.
И жизнь вдруг станет веселей,
Полна открытий и событий.

Нет грусти там, где есть мечты.
Для счастья надо так немного,
И если это понял ты.
Таланты даны нам от Бога.


Рецензии