на День рождения Мишке

Солнечного утра
Лучезарному человечку,
Радостного дня и сбытья мечт.
Да позволено будет
Доброму словечку
В мир оживающих грёз
Новорожденного увлечь.

Пусть будут глаза твои
По-детски ясными,
Чистыми, светлыми,
Наполненными идей,
Непосредственно
Кривлясто-несуразными,
Гримасно-заразными
Хитрыми тенями лиудей.

Счастия, мира,
Здоровья, добра,
Тебе и всем
Людям близким.
Пусть окружают
Тебя доктора
С коифициентом Айкью
Не низким!

Когда интеллектуалы
С окружных мест
Подлезут к тебе
Поближе,
Врачебный устроите
Манифест
Чтоб каши больничные
Были не жиже!

Терпения тебе
И доброты,
Сил ездовой собаки,
Защиты картера от темноты,
Простой Человеческой простоты,
Волос лоснящейся густоты,
Душевно искрящейся чистоты,
К несправедливостям глухоты,
Достаточной Аминокислоты
В день рождения
Мишки Баки!

30.04.2017


Рецензии