В мыслях всё летит, стремится

Наши жёны поседели,
Облысели мужики.
Стать такими не хотели,
Да, к тому же, не с руки
                было,
Когда кровь играет
И во всех жилах бурлит.
Молодость вся знать не знает
То, чего там жизнь сулит.

Встали-сели, встали-сели
Теперь наше ГТО.
Делаем так еле-еле
Раз пятнадцать (кое–кто).
А в душе – орлы, орлицы,
Взмах крыла и в путь, в полёт.
В мыслях всё летит, стремится,
Только тело не даёт.

Но не будем ныть, чудачить,
Всё равно мы молодцы,
Если живы,  это значит –
Мы пока ещё отцы.
Ну, а если дед и прадед –
Этот в сексе был гигант.
Род добавить может хватит,
Раз на то есть в нём талант.

Да, я вправду поседела,
Облысели  мужики.
Прочитав – повеселела,
И разжала кулаки.
Зеркалу сказала: "Боже,
Кто в нём “зырит” на меня?
На кого-то ты похожа,
Не припомню  что-то я".
Хоть давно я не зазноба,
А мужик мой не Атлант,
Я верна ему до гроба,
Для меня в нём есть талант.
Ниже пояса иль выше,
Нет в том разницы большой.
Под одною быть с ним крышей
В радость телом и душой!


Рецензии