Актриса

Я так хотел уснуть навеки
На твоем плече
Я все еще хотел верить в красоту в человеке
Отраженная в тебе.
Слушай ангел мой, актриса
Я люблю тебя все сильней
Моей мечте нет места чтобы сбыться
Я не познал губ твоих еще нежней.
Я рад был в тебя влюбиться
В глазах твоих отразиться
Осенним листом
У губ твоих полюбиться.
Ты мне начала сниться
В желаниях причалила разлука
Моей опорой служили твои руки
И гордый взгляд нежнейшие муки
В обрывках бессмысленных слов
Любовных глотающих воздух
Надежнее ласки шепнув на ухо
Я люблю тебя мой слух
Тайна сошедшая с губ
Заставила тебя целовать и вдруг
Тебя просто не стало
Жаднее моих губ к тебе чужие пристали
И мы снова взрослыми стали
Закат за столом распивали.


Рецензии