И снова трости входят в моду

И снова трости входят в моду
Перчатки белые в руках
У женщин лица за вуалью
Скрывают не поддельный страх.

Снимаем шляпу и поклончик
Всем нашим чудо докторам.
Они сейчас за тех страдают…
Сидите дома господа.

Привет, пока, помыли руки.
Сидим общаясь в интернет.
Через вай-фай пока не знаю.
Надеюсь... Но все может быть.

Прогневали наверно очень
Непросто так напастье нам.
Уж слишком высоко задрали…
И оторвались... Полетать.

И он направил к нам на встречу
Самые малые войска.
Чтобы подумать все присели
Кто все же в мире Бог и власть.

Сидите по одному, молитесь,
А я подумаю еще…
У женщин лица за вуалью
Скрывают не поддельный страх.

12.04.2020. 21:00 Дмитрий Волков 02 dvchudo


Рецензии