Ищу тебя

Дышу тобой - надышаться не могу!
Ты не прячься, милый мой -
Всё равно тебя найду!
Отыщу тебя в толпе мегаполиса,
Даже, если б небеса раскололися,
И оттуда грянул гром оглушительный!
И умыло б Землю влагой живительной!
Мы вдвоём укрыты Ангелом стояли бы,
А сердца навзрыд от счастья трепетали бы!


Рецензии