В Крыму нет заражений с начала, только приезжие

В Крыму растет туя, сырые листики её от коронавируса. У нас нет заражений коронавирусом с самого начала, только приезжие. В Китае улучшение сейчас нет заражений, только приезжие, наверняка они начали использовать листики сырые туи сейчас.


Рецензии