316. Проходит всё

ПРОХОДИТ ВСЁ, ПРОЙДЁТ И ЭТО,
ИСЧЕЗНЕТ ВИРУС, ОТ КАРАНТИННОЙ ПУСТОТЫ,
ОЧИСТИТСЯ, ОЗДОРОВИВШИСЬ ВСЯ ПЛАНЕТА,
НО ЭТО ЛИШЬ ПОКА - ОДНИ МЕЧТЫ

НАМ ЧТО ВОЙНА, ЧТО ПАНДЕМИЯ,
НО НАДО ПОМНИТЬ ПРО ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В ПСИХИАТРИЮ,
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ЛЮДИ, ВНОВЬ И ВНОВЬ

КОМУ ОСТАТЬСЯ СУЖДЕНО?
НИКТО НЕ ВЕДАЕТ СЕЙЧАС,
НАМ НАДО ВЫЖИТЬ ВСЕ РАВНО,
КАК ВЫЖИВАЛИ ПРЕДКИ МНОГО РАЗ


"МЫСЛИ КОРОНАВИРУСНОГО ВРЕМЕНИ"

    12.04.2020


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   02.05.2020 15:16     Заявить о нарушении